ДАНИ, СЮДА"!!!1!
гуси-лебеди
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22012-08-15 17:18:35
значит - город в горах, обособленный в маленькое своеобразное государство после кровопролитных войн.
жители - самые разные, от людей до не совсем людей.
цель - жить и радоваться жизни пока это возможно (может "подвесить" над городком возможность войны с соседями? чтобы опасались, но жили каждый день как в последний?)
в городе присутствую разнообразные организации, с которыми можно как просто взаимодействовать, вскользь так сказать, а можно вступить и поучаствовать в какой-либо веселой заварушке.
нужно:
какая страна? (бывшая, наверное, ведь теперь города-страны)
есть ли расы? как насчет мелких божков, потерявших веру людей, но живущие за счет их сильных эмоций?
городские легенды + список организаций
и остальное по-мелочи хд
Поделиться32012-08-15 17:21:42
ОКей'юшки, я здесь))
Вроде как, хорошо бы точно знать кого можно создавать и вроде как ограничений бы избежать. :3
Поделиться42012-08-15 17:25:27
dani
ДАНИ ТУТ!1 /дико рад/
что-что-что ... не поняла /типут/
Поделиться52012-08-15 17:32:56
бубльгум
О-о-о, ты читаешь мои мысли, боги у меня все в голове крутятся, но в моем представлении они больше материальны, чем духовны))
Может страна будет безымянная, а города просто иметь числовые наименования + по сфере деятельности (допустим, тот что больше занимается производством чего-то будет называться - "производственный город номер такой-то")
может "подвесить" над городком возможность войны с соседями? чтобы опасались, но жили каждый день как в последний?
Город готовый в любой момент защищаться от соседей, да в этом что-то есть))
Тогда и моя задумка тут подойдет - смысл в том, что летом - в июле - каждый год проходит фестиваль - в честь побед и поражений, там допустим - и каждый год летом выпадает снег. На самом деле лисья богиня - можно сделать ее главной богиней в городе - выпускает своих лисят на прогулку - зимние лисята - белые словно снег - (песцы ясное дело) приносят в город снега, поэтому каждый летний фестиваль превращается в танец снежинок. И каждый год люди из Кошачьего дня, ловят разбегающихся белых лисят по всему городу, возвращая тепло в дома)) Вот такой мини-эпизод можно сделать)))
Поделиться62012-08-15 17:44:39
О-о-о, ты читаешь мои мысли, боги у меня все в голове крутятся, но в моем представлении они больше материальны, чем духовны))
я хотела сделать ролевую тоже, веселую такую, легкую, с городом, полных всяческих существ. Там немного не так, как у нас, но геральдических монстров и мелких богов я предусматривала. Пыталась, во всяком случае хд
геральдические монстры
когда-то они были воплощением самых светлых чувств. Когда-то один взгляд на гордого мифического зверя, расправляющего кожистые крылья или скребущий острыми когтями алую ткань своего штандарта, побуждал мальчиков становится рыцарями, рыцарей удерживали от низостей мира сего, а принцессы и благородные дамы становились крепче духом, осознавая свой долг. Они воплотились в жизнь благодаря простой, но мощной и такой временами непоколебимой людской вере. Их век прошел, они живут крохами былого могущества. Однако живут, живут! Для мести, ненависти, любви или самой жизни. Они - монстры геральдики.
Альфин
Laxus DreyarАльфин (Alphyn) очень похож на геральдического тигра, но с более плотным и волосатым телом, густой гривой, вытянутыми ушами, длинным тонким языком и перекрученным хвостом. Передние лапы у альфина орлиные.
http://myfhology.info/heraldik/herald-alfin.htmlАмфиптера
Cure BeautyВстречается в средневековой символике и геральдике. Изображается как летающая драконоподобная змея, без лап, а также рогов и «клюва». Является гербом Camoens, the Portuguese poet.
http://myfhology.info/heraldik/amphiptere.htmlАмфисбена
Irisviel Von EinzbernСимвол, довольно часто встречающийся на гербах. Изображается как змей на двух когтистых лапах, часто с со сложенными (но не расправленными) птичьими крыльями, хвост которого увенчан второй головой. Обе головы, как правило, имеют уши и/или рога, которые, являясь индифферентными атрибутами, безразличны к описанию. В античности амфисбена в своем символическом значении сближается с образом двух змей кадуцея и воплощает гармонию и симметрию двух начал.
Помимо собственно амфисбены бытует термин " амфисбен (овый/ая)" применяемый к другим гербовым фигурам из числа живых существ. Так, например, крылатый змей (с перепончатыми крыльями летучей мыши) с дополнительной головой именуется "амфисбеновой амфиптерой". Обычно дополнительная голова придается фигурам, изобрающим змей или драконов. Амфисбеновые змеи, по умолчанию имеют головы одинакового вида, за исключение Аспида, "основная" голова еоторого коронована, а "дополнительная" — нет.
http://myfhology.info/heraldik/amphiasbena.htmlАнталоп
Badou NailsВ средневековых бестиариях и европейском "восточном" фольклоре чудесный зверь. Его часто изображали на щитах и знаменах. У анталопа тигриная голова, два зазубренных рога, а мех растет клочьями по хребту и на ляжках. Он отличается свирепым нравом. Испытывая жажду, анталоп обязательно отправляется к реке Ефрат: Там его и можно поймать: нужно лишь подождать, пока зверь не запутается в густом кустарнике.
"Физиологи" говорит об анталопе следующее: "У анталопа два рога. Живет он около реки-океана на краю земли. Когда же захочет пить, то пьет из реки и упивается.ю упирается в землю и роет ее рогами своими. И есть там древо, называется танис, сильно напоминающее виноградную лозу широкими ветвями и густыми прутьями, - и, продираясь сквозь прутья, анталоп запутывается в них, - тогда охотник его ловит и одолевает."myfhology
http://myfhology.info/heraldik/herald-antalop.htmlАпрес
Antonio Lopezв средневековой геральдике - чудесное животное - напоминающее быка с хвостом медведя.
http://myfhology.info/heraldik/apres.htmlБагвин
Aijima Seshiruживотное которое похоже на геральдическую антилопу, но с хвостом лошади, и большими рога козы изогнутые назад.
http://myfhology.info/heraldik/bagwyn.htmlБорейн
Kiyal Bachikaчудесное животное в геральдике. Имеет тело собаки, рожки овцы, плавник на спине, колючий язык и гриву.
http://myfhology.info/heraldik/boreyne.htmlВасилиск
Grimmjow Jeagerjaquesодин из самых смертоносных зверей средневековой символики; внешне похож на симплициссимуса, но с головой и ногами петуха. Считалось, что только взгляд василиска может убить (и единственной возможностью одолеть василиска было поставить перед ним зеркало). Также считался "королем, змей" (отсюда греческое "базилискос", "маленький король"). В христианской символике — один из четырех воплощений дьявола, в 91 псалме говорится: "на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона". В геральдике его изображают с хвостом дракона, и он символизирует сокрушение врагов. Василиск так же символизирует вероломство или что-то смертельное.
http://myfhology.info/heraldik/herald-vasilisk.htmlВиверн
GUMIWyvern (англ.); специфически английский геральдический монстр, в прочих странах не различаемый с драконом; в отличие от дракона в узком смысле этого термина, виверна имеет только переднюю пару конечностей, а задняя часть ее тела плавно переходит в драконий хвост; в остальном виверна полностью аналогична дракону; виверны входят в герб герцогов Мальборо.
http://myfhology.info/heraldik/herald-viverna.htmlВодяной
Sharrkanтритон - в геральдике изображается полумужчиной полурыбой. Нижняя часть у водяного напоминает хвост. Водяной изображался на эмблемах которые были связаны с военно-морским делом или связаных с морем каким либо образом. У Города Ливерпуля на эмблеме изображен Тритон, держащий раковину в одной руке и флагои в правой руке.
http://myfhology.info/heraldik/merman.html
это только часть, дальше дело не пошло ТзТ они вроде как монстры, но в человеческом облике. Можно придумать, будто у каждого есть амулет, который и позволяет им быть людьми. Заодно и еще одну организацию забабахаем: будут амулеты делать и всякие интересные штучки.
Может страна будет безымянная, а города просто иметь числовые наименования + по сфере деятельности (допустим, тот что больше занимается производством чего-то будет называться - "производственный город номер такой-то")
идея, да. А горожане уже сами как-нибудь его ласково кликать будут хд
Тогда и моя задумка тут подойдет - смысл в том, что летом - в июле - каждый год проходит фестиваль - в честь побед и поражений, там допустим - и каждый год летом выпадает снег. На самом деле лисья богиня - можно сделать ее главной богиней в городе - выпускает своих лисят на прогулку - зимние лисята - белые словно снег - (песцы ясное дело) приносят в город снега, поэтому каждый летний фестиваль превращается в танец снежинок. И каждый год люди из Кошачьего дня, ловят разбегающихся белых лисят по всему городу, возвращая тепло в дома)) Вот такой мини-эпизод можно сделать)))
/пищит от восторга/ это просто чудесно, восхитительно. Что-то знакомое, такая легенда есть? оо
Поделиться72012-08-15 17:53:28
пищит от восторга,- это просто что-то!!)) Класс-класс-класс!! ОО
Мне нравиться про амулет, у меня похожая идея была. Органический камень с силой богов, я его "печатью" назвала, он разумен, но в долговременной спячке и некоторые особи могут им пользоваться по всякому))
Угу, "кошачьим городом"))
Нет, просто у меня близ по поводу снега летом, а остальное приложилось когда разрабатывала сюжет))
Поделиться82012-08-15 17:59:21
рада, что тебе нравиться ^w^ надо теперь только расписать получше и все пучком :7
а как его добывают? или просто находят? просто может все возможные камни такие будут в руках этой организации ... хмм ... как бы ее назвать, так чтоб за душу брало сразу? и поэтому остальным приходится камни либо покупать, либо брать в аренду (что вероятнее, цацка-то дорогущая) хд а у "каменщиков" вот и название среди народа хд тоже не все так гладко с печатями-то.
круто /виснет/ я в восхищении! теперь надо все то, что мы надумали упорядочить и начать писать. Что ты мне доверишь?
кстати, правила можно мои взять. Я их со всей душой писала, а форум, на который это все делалось, не выдержал натиска суровой реальности. А правила-то хорошие, мне после них даже никакие другие писать не хочется, все хуже кажутся л_л
Поделиться92012-08-15 18:09:33
хочу красивую картинку!1 сюда картинки для позитивного настроя ^w^
Поделиться102012-08-15 18:10:08
очень-о-очень нравится)) Всему свое время)
Думаю, можно создать какую-нибудь гильдию геральдических монстров, которая всеми волшебными вещами заправлять будет, хо-хо-хо))
Еще предлагаю ввести превращенные с помощью магии в людей предметы - и главами "рыцарей" будут две сестры и брат, они у меня уже созданные можно сказать, только без внешностей)
Это же совместный проект, поэтому что посчитаешь нужным, то и бери - давай просто выставлять сюда, потом если что подредактируем, все-таки вдохновение штука сложная, иногда писать вот это тянет больше, чем то))
Угусь, мне они тоже нравятся))
Поделиться112012-08-15 18:10:24
хочу, чтобы в городе был такой радужный райончик ;8
Поделиться122012-08-15 18:18:49
/пышет энергией/ Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!1
о, отличная идея. Мол, захватили из своего времени и сохранили. А теперь решили помочь людям, или из корысти, или из жадности - это уже в зависимости от монстра :9
ДА1! даешь здоровый кипишь!1 ох .. а ничего, что мы твою идею вот так просто берем и юзаем. Ты же хотела книгу писать, а мы ее возьмем и упрем для ролевой
УРА! /руки вверх/ но упорядочить все одно надо, а то напишим одно и то же разными словами, а потом бери вот, совмещай вот хд А так каждый, что лучше понимает, то и берет. Только план нужен, план /проснулась педантичная Твайлайт/
тогда я, пожалуй, продолжу работу с геральдами и божками. Опишу их, найду внешность. Может ты возьмешь на себя организации? У тебя с ними так все гладко получается, я аж прям засмотрелась ^ц^
Поделиться132012-08-15 18:19:25
идиллия ... у нас будет лев Аслан? оо
Поделиться142012-08-15 18:20:21
змеечеловек ... нужен или нет, но мне картинка нравиться /любуется/
Поделиться152012-08-15 18:22:14
милахи-дракончики!1 мимими .. ТОЛЬКО КАВАЙ, ТОЛЬКО ДРАКОНЧИКИ!1
Поделиться162012-08-15 18:23:55
и нужен еще лес, обязательно где-нибудь внутри замка. Как в песне льда и пламени.
Поделиться172012-08-15 18:25:19
турнир ... турниры тоже надо. Если большинство жителей городка живут по много сотен лет, это им будет по душе хд
Поделиться182012-08-15 18:26:41
это что-то странное ... но завораживает ОзО
Поделиться192012-08-15 18:27:46
примерное внутреннее убранство замкового двора с:
Поделиться202012-08-15 18:28:44
бубльгум
Я ТОЖЕ!! х3 Явно до ночи буду сидеть))
Думаю, ничего страшного, я ее все равно попытаюсь написать)) В общем, я только рада, что мои идеи обретут хоть какую-то оболочку, а не останутся пылиться где-то в головном мозге))
Угусь, возьму)) Опыт имеется, слава богу))
Поделиться212012-08-15 18:30:21
о, точно. А как на счет города под водой? Ну те самые небоскребы и прочая техника, которая канула в Лету?
Поделиться222012-08-15 18:31:56
улицы города ^w^
Поделиться232012-08-15 18:39:22
dani
так каникулы же, можно же :9 или у тебя нет? озо
а, тогда другое дело. Тогда возьмемся со всем возможным рвением /сияет/ НЕТ, СТОП!1 со всем нельзя. Пусть будет немного, но хватило что бы надолго :ж
ААТЛИЧНА!1 но план нужен ... хмм ..так, дополни, если чего не хватит :8
нежны нам:
о сюжет
о описание мира после войны + там же историческая справка о ранее свершившихся войнах, нынешнем устое мира в челом и города в частности, уровень развития, торговля, возможные расы и прочее (додумать, что там еще нужно)
о характеристика организаций и там же список вакансий
о правила - есть
о шаблон анкеты - есть (он везде одинаковый, сделать не проблема. кстати, его проще или сложнее сделать? оо")
о акции
о дизайн и реклама
что еще? оо
Поделиться242012-08-15 18:40:33
создание-созидание, ога
Поделиться252012-08-15 18:41:24
красиво-о-о-о-о :7
Поделиться262012-08-15 18:42:48
ситуацию в топку, на мундиры глядь ... хочу, чтобы у наших были такие же. У офицеров там и прочих военнообязанных *з*
Поделиться272012-08-15 18:44:10
на поводу у фантазии
Поделиться282012-08-15 18:45:50
вот правила *з*
версия 1.1
уцелели только те исключения, которые подтверждали правила © Данил Рудый
правила нужны, правила важны. Кто считает, что я не права, пусть первый бросит в меня камень, только если он драгоценный. И да, мы прекрасно знаем: каждый из старичков-ролевичков может написать стандартные правила с завязанными глазами и Рамштайном в наушниках на полной громкости. Но таки, человек, наши правила же сдобрены легкоусвояемым юмором и вообще способствуют всякому-разному полезному. Так что наслаждайтесь с:
Есть пустячные дни, есть важные. Что у нас сегодня?
и начнем мы с чего-то крайне важного, нужного, как баян для козы и балалайки для Мерлина Менсона. Ох нет, неправильная метафора, но вы же поняли о чем я? Общие положения поведения на форуме перед Вами.
{ исполнители попсовых песен о любви начинают жизнь с чистого листа, а пользователи ФРПГ - с заполнения строчки ник на страничке "регистрация". Несколько о-о-очень убедительных советов по этому поводу. Либо на латинице, либо на кириллице, помеси не приветствуются. О смысловом содержании имен даже не знаю что писать: льзя или нельзя всякие опиумные препараты, предметы обихода, названия колбасных изделий и прочих радостей жизни. Знаю-знаю, родители порой бывают так жестоки. Так, что "льзя" и опиумам, и барбитуратам, и прочим изыскам. Но! Это только в прозвище. Нормальные люди пишут имя и фамилию, или что-то одно. Цифирям, значкам, посторонним знакам - NO!!
{ не курим, не пьем, не ругаемся, не работаем. На первое и четвертое разрешаю забить - трудоголики и паровозы в человеческом обличье нас не пугают. Вторым пренебрегают только человеки в возрасте старше 18! Почему так? По опыту знаю: ролевой алкоголизм не только не лечиться, но и прогрессирует в полный цирроз мозга и флуда. А старшеньким можно, их только листочек из тетради по высшей математике в качестве занюхона может испугать. Третьему пункту говорим "нет". Совсем.
{ если какой-либо пользователь наступил другому пользователю на его любимую третью с левого краю мозоль да еще высказался нелестно по поводу нежно лелеемых трусов в горошек - сворачиваем мордашку за пределами нашего садика. Ибо он у нас такой милый, аккуратненький, как игрушечка. А вы тут в бахилах на босу ногу нечищеных. А лучше всего - никаких конфликтов на на политической, религиозный, расовой и других не мене плодородных для ссор почвах. Сеятели семян раздора будут жестоко караться уколом витаминчиков в ягодичную мышцу. Так же стараемся не цапаться за пределами игровой зоны, даже если у вас в игре в это время "ахах какой раздор, я его насаживаю на шпалу". Не надо, ога.
{ флуд запрещен во всех разделах, окромя самого флуда. Увидев флуд в неположенной теме, администрация удаляет его и высказывает виновнику|кам свое мнение по этому поводу в крайне культурной форме, да так, что как бы провинившиеся от зависти не померли.
{ регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь выполнять данные правила в полном их объеме. Если вас не испугала предыдущее предложение, то продолжим.— «Я вам покажу». Что вы нам покажете?
— Он вам всё покажет!
— Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!О светлейшем разделе любого форума, где администратор может потыкать пользователя носом в пунктуационные, стилистические и смысловые ошибки. Об заполнении анкет, собственно. Плюс о профиле и прочих прелестях.
{ анкета заполняется по шаблону, строго и обстоятельно. К любителям острых ощущений особая просьба: анкеты в ворде не проверять вовсе, писать среди ночи, когда вас подняли по тревоге, при этом писать куриной лапой, свежемороженой, сдернутой из холодильника. В таком случае, администрация получит массу удовольствия, подвергая вас заслуженной мозговой каре. Прочим, прилежным гражданам и гражданочкам: делать все наоборот. Да вы и так знаете, вы же прилежные.
{ на заполнение анкеты у Вас есть пять дней. Вполне неплохо. Чуть меньше, чем потребовалось Богу для создания мира, и чуть больше, чем Стефани Майер для сотворения своих персонажей. Так что творите и ни в чем себе не отказывайте. Ежели вдрызг не успеваете - администрация с радостью пойдет вам не встречу и отложит перемещение вашей электронной тушки в мертвый прицеп форума. Или вообще в кучу удаленных оо. Я еще не решила с: В любом случае, у вас есть шанс.
{ в анкете может писать только ее автор и имеющие на то право модераторы. Ну и администрация, естественно. Возможная задержка проверки - 24 часа. Дорогие авторы незабвенных ваших анкет, хоть иногда вспоминайте, что модераторы & администраторы тоже люди, и им нужно учиться-спать-есть-общаться с семьей и друзьями. Монстры-ролевики, у которых присутствие на форуме в одни сутки более одних суток, набираемся терпения у соседа по парте. Бить тревогу с колоколами и маракасами - только по истечению вышеупомянутого срока. Раньше - админы будут карать и заливать вас соплями, как они заняты. Я так точно хд
{ после принятия анкета перемещается в архив к другим таким же, а Вы, с лицом человека, покорившего Останкинскую телебашню, направляетесь в техническую обитель нашего форума. Там исполняете свой, так сказать, гражданский долг: прописываете информацию в профиле, стряпаете подпись по шаблону, ставите крутой шопипец статус.
{ в отдельный пункт - устанавливаете себе аватар. Размеры его стандартные форумские - 180 на 240 и миллионалыхроздевяток на вес, так что с этим не паримся. Возможна анимация. Но! Без дерганий лица вашего персонажа, мелькании рук, тел, попсисекписек, без излишних сияний и прочего бреда, который может вызвать у смотрящего только эпилептический припадок. Что-то миленькое, необременительное, приятное глазу. Не можете? Ставьте статику и тчк. На аватаре должен присутствовать ваш персонаж, в полный рост или лицо. Лицо, ёпрст, а не каждая часть тела по отдельности. И без эротики, без эротики, пожалуйста.— … К чем у вас склонности?
— К самоубийству и полетам на Луну.что, о каких полетах речь? Конечно же о тех самых, творческих полетах фантазии. Когда что-то тяжелое и приземленное, как Джигурда, становиться легким и воздушным как Даниссимо. Игровые правила, дорогие мои люди.
{ типовая принадлежность нашей игры - смешанный. То бишь локационно-эпизодический. Даю справку: это такой интересный зверюга-стиль оформления игрового процесса, когда вроде локации есть, но играешь все одно в некой абстракции, где нет никаких переходов. Ясен ёжик, только в пределах этой вот локации. Штучка эта хорошая, удобная, как тапки из снежного человека. Эпизоды создает администрация и право имеющая модерация. Нет, не с бухты барахты и жуткого перепою, куда, кого и с кем захочет -хотя такое тоже возможно, что не расслаблялись, значить хд- а в соответствии с вашими же пожеланиями, нефритовые вы наши будды. Самим сбиваться в стайки щебечущих пользователей тоже можно. В раздел флэшбека и прочего собственно-постановочного театра пожалуйте пройти-с. Боевые моменты игры будут контролироваться и регулироваться мастером игры.
{ задержка игрового поста - не более 4-ех суток. После чего администрация мягко и нежно, совершенно легко и умопомрачительно, грациозно, как Алина Кабаева, и неотвратимо, как Халк не с той ноги вставший утром, отыгрывает вашего персонажа ГМ-ом. А зачем вас напрягать, ежели "не выходит написать пост, ну вот ни как"? Фантазия вас подвела или кот кофе на клавиатуру пролил - результат один. Задерживать игру не кош-шер-рно, но покой и полноценный отдых от лишних стрессов для наших пользователей мы блюдем как те церберы. Вы этого достойны (с)
{ минимум игрового поста отсутствует. Впрочем, как и максимум. Администраторы не любят вгонять других в рамки, а еще больше - так это вгоняться сами. Поэтому все так. Нет, еще, конечно, мы радеем за вашу нервную систему и положенный отдых от забот. Вы же помните, да? с: Оформление стандартное. Кто не знает, что значит "стандартное" - предлагаем словарь Ожегова или на консультацию к администрации, ибо вы - новичок в ФРПГ, вам и первое, и второе понадобиться. Скажем, где найти первое ^ ^
{ рейтинг ролевой - PG-13. "Настоятельное предостережение родителям. Некоторый материал может быть немного неподходящим для детей до 13 лет." - из Википедии с любовью. Прочитали, запомнили, расписались у меня в ведомости. Кто самовольно поднимет планку рейтинга хоть чуток выше края юбки нашего любимого второго администратора - будет пролечен витаминчиками в ягодичку. Тоже с любовью. И приличным зарядом скромности.— В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки будут в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики…
— Наклеивать ярлыки…
— Ну нет, наклеивать ярлыки – это мы обезьянам не отдадим.о блюстителях порядка, полицаях дисциплины, заслуженных мозговыносителях нехорошим редискам форума, самых седативнейших из седативных, убивающих наповал одним взглядом попирателей данных правил. И, наконец, просто о старательных и замечательных людях. О администрации и модерации.
{ администратор всегда прав. Во всяком случае, если это касается мира ролевой. Ибо он у нас авторский, нам и флаги с картами и барабанами в руки. Но с админами можно спорить и даже нужно, чтобы не залеживались, попы не мяли, всегда были в тонусе админы. Только край стакана тоже следует видеть, а то ненароком всплеск ярости админов в граненном стакане может зацепить вас так, что не ищи меня мама, хорошего сына, твой сын не такой как был вчера. Однако! Это бывает только если разговор уходить совсем уж в дебри бреда и леса абсурда. Тут уж не обессудьте.
{ сообщение к модераторам: если вы таковы, то значит у вас много больше обязанностей появляется, чем прав. Нет, почести и регалии конечно будут, в очередь, сукины дети, медали будут раздавать килограммами (с) Но это надо еще заслужить, заработать. А не сразу бросаться злоупотреблять властью, как всякий уважающий себя ее представитель. Администрация блюдёт и готовить витаминчики для особо расшалившихся.
{ не забываем об обязанностях, об них совсем не стоит забывать. Если же вы более не сможете выполнять ту или иную функцию в руководстве форума, лучше скажите об этом сразу. Админы не будут рвать-метать-пить и драться, они все поймут и примут как должное вашу дальнейшую профнепригодность. Ничего личного. Вы по прежнему останетесь для нас чудесным, интереснейшим, очаровательным, но - увы - простым пользователем.- он первый начал!11!
- мне все равно, кто начал! Главное - я ЗАКОНЧУ!вот и подошел к концу мой чудесный монолог -хныкхнык- но, если вы решитесь на регистрацию, мы с вами еще встретимся. Во флуде. Обя-за-те-льно с:
А пока: администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила, о чем будет отмечено в этой же теме. За нарушение одного пункта правил - предупреждение. Более трех - бан на короткий срок. Чем больше правил нарушите - тем бан будет дольше. Торопитесь, выгодная акция, два по цене одного хд
THE END?
Поделиться292012-08-15 18:46:52
Да, у меня тоже, до сентября как и положено и работы нет))
Еще пара уже прописанных мини-квестов)) Хотя один у нас уже есть)
насчет шаблона, думаю, проще, с обязательным пробным постом) Я уже как-то даже привыкла к пробным постам)
Возьму на себя организации, несколько акционных персонажей, что у меня уже продуманы, над мини-квестами подумаю, может с сюжетом что-нибудь получится))
Поделиться302012-08-15 18:58:04
dani
уф ... а я уж испугалась, что у Дани работы невпроворот, а я ее отвлекаю
Я ЗАРАЗИЛАСЬ ТВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ!1! хд
да-да, ну о квестах можно подумать после продумывания игрового мира. А то мне опереться не на что в своих идеях /бабушка-старушка/
может сделать два шаблона: один полный со всеми внешности и биографией, а другой упрощенный с пробным постом?
А МНЕ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? /в панике/
кстати, может в описания подфорумов вставим вместо абстрактных описаний цитаты? или смешные выписки из разговоров в тему? все равно описания эти практически никто не читает, а так хоть какая-то польза. Улыбку вызывает опять же хдд