бубльгум
Это же я предложила совместную работу))
Классная же болезнь)) Ты вырезаешь из "Принца на половину"?))
Можно, но кто еще кроме акционных персонажей будет проходить по пробному?)
Расы-рысы ^.^
Многие так и делают)) Мне нравится как на понях было))
Мои пять центов. Первая - нравится дерево просто нереально)) Вторая - можно использовать как внешность для персонажа)
гуси-лебеди
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312012-08-15 19:05:35
Поделиться322012-08-15 19:12:27
dani
но я ж тебя отвлекаю /ревет/
ДА1!! Я просто не-могу-как-люблю рисовку и картинки. Вот как найду главу, где Лоли переворачивает откуда ни возьмись взявшийся стол - только ее и буду использовать хдд ты-то уже прокачанная в этом деле, левел сорок не меньше и картинки цветные ^w^
ВСЕ, кто захочет!1 В конце-концов, посты умеют писать все, а вот анкеты я уверена, не все хд
о, хорошо /успокоилась/
на второй такой же заход, боюсь, меня не хватит
ох, ДЕВОЧКУ В РЕКЛАМУ - СРОЧНО!1 хд
дерево офигительное ... оно такое .. ммм ... объемное ... довлеющее /растеклась по тсолу/
Поделиться332012-08-15 19:20:41
бубльгум
Нет, не отвлекаешь)
Раньше я использовала гифки, но потом они кончились и я стала вырезать из скриншотов)) А из манги только "Сердца Пандоры" пока использую) Надо бы из "хлорки" повырезать надосуге))
Как удобнее, в смысле - можно и так)))
Я ее постоянно использую для акций, нравится она мне, одно время хотела сама с ней ходить :3
Как напишем главное будет завлечь народ, поэтому кексиков, бубликов и чаю надо побольше))
Поделиться352012-08-15 19:43:35
dani
урааа!1 я рада-рада
в хлорке только такие, серьезные эмоции, а забавных ситуаций очень мало. Если только когда Кон заявляется, тогда да хдд
а из какого аниме? может гифку из нее сделать да и в рекламу- в рекламу /хищный взгляд/ люблю я всякие кавайнасти в ковайном рекламировании хд
ну этого добра всегда хватает. Тем более, твой ромашковый чай свалит их наповал ^w^
ктсати, дизайн-дизайн. Какие цвета пожелаете? :7
Поделиться362012-08-15 19:45:37
можно еще героев сказок взять, по которым мультики были. Вера детей тоже очень сильна порою ;з
Поделиться372012-08-15 19:46:58
просто позитивная картинка
Поделиться382012-08-15 19:48:57
Нравится вот этот персонаж - можно использовать для внешности. Та что БЕЗ очков))
да обоих можно, обе су-у-упер!1 о, у меня ж тут смайлы-дракончики есть хд
Поделиться392012-08-15 19:49:10
бубльгум
Да, зато из аниме можно навырезать достаточно, там одни энциклопедии чего стоят))
Это ориджинал арт, то есть чисто авторское, не фанатское))
Ху-ху-ху,- загордилась,- пора открывать свою лавочку ромашкового чая)
На твой выбор, белый уже поднадоел, может зеленый или темно синий?))
Поделиться402012-08-15 19:52:25
можно еще героев сказок взять, по которым мультики были. Вера детей тоже очень сильна порою ;з
Можно, тогда уж не только из мультиков, но и всяких красных шапочек с серыми волками тоже))
да обоих можно, обе су-у-упер!1
о, у меня ж тут смайлы-дракончики есть хд
Это Орихара Курури и как-то на "м", не помню уже) Из "ДРРР"
Поделиться412012-08-15 19:53:27
dani
ога-ога, точно. вот про слона-то я и забыла :9
АХАХАХАРГ!1 Я СТРАДАЛЬ
но это же надо будет брать деньги /ужаснулась/ и он может потерять свой великолепный вкус тзт
окай, посмотрим, все равно я здесь буду его тестировать :8
Поделиться422012-08-15 19:55:24
Можно, тогда уж не только из мультиков, но и всяких красных шапочек с серыми волками тоже))
да-да, я имела в виду, которые всем известны
Это Орихара Курури и как-то на "м", не помню уже) Из "ДРРР"
отлично. Она такая серьезная, стопудов будет в организации "рыцарей" хд
Поделиться432012-08-15 19:59:17
отлично. Она такая серьезная, стопудов будет в организации "рыцарей" хд
Кундере же х)) Тянет меня на кундерных персов, вот хоть убей))
Японская реклама - сама беспощадная реклама в мире х3
Поделиться442012-08-15 20:11:48
Японская реклама - сама беспощадная реклама в мире х3
и не говори ОзО
но самая японская из всех японских реклам - это про какой-то напиток, там еще все делают "пущ-пущ-пущ"
Поделиться452012-08-15 20:13:34
бубльгум
Это я тоже видела х)) Ну, если вспомнить того же нян-кэта, то все становиться вполне приемлемым, а мне даже нравиться музычка из няки))
Поделиться462012-08-15 20:17:29
Дани, Дани, Дани, а какие еще у нас расы будут?
Поделиться472012-08-15 20:22:40
Можно всяких элементалов, наверное, про людей главное не забыть)) Да и хватит, наверное)
Поделиться482012-08-15 20:27:57
Может добавить в шаблон пункт "имя персонажа взятой внешности"? Как-нибудь перефразировать только, а еще тип характера: цундере там, кундере, яндере, генки)) Хотя, конечно, для начала ввести эти понятие в фрпг надо, потому что никто не берется отыгрывать цундере допустим)) Хе-хе-хе, размечталась))
Поделиться492012-08-15 20:30:00
dani
а стандартно привычные оборотни-вампиры и иже с ними? о3о
Поделиться502012-08-15 20:33:06
Может добавить в шаблон пункт "имя персонажа взятой внешности"? Как-нибудь перефразировать только, а еще тип характера: цундере там, кундере, яндере, генки)) Хотя, конечно, для начала ввести эти понятие в фрпг надо, потому что никто не берется отыгрывать цундере допустим)) Хе-хе-хе, размечталась))
как подпункты в характере и внешности сделать, а в сокращенном шаблоне - только их и оставить. Только разъяснить эти самые типы, а то я, например, не все знаю, что значат т3т
Поделиться512012-08-15 20:33:58
бубльгум
Мне кажется слишком банально, не для сказочного мира)) Хотя вот что-то типа оборотней можно было бы, из-за сильного желания звери приняли человеческий вид (только с ушками и хвостами) :3
Поделиться522012-08-15 20:39:07
как подпункты в характере и внешности сделать, а в сокращенном шаблоне - только их и оставить. Только разъяснить эти самые типы, а то я, например, не все знаю, что значат т3т
Давно хотела использовать, так что не воспринимай вштыки - правда не знаешь? Это же анимешные типажи о.о
В общем, это типы персонажей: цундере сначала выказывает холодное отношение, потом резко меняет его на противоположное.) кундере - это спокойный персонаж, не выказывающий эмоций, но питающий любовь к главному герою в основном) генки - это вечно бодрые персонажи, вечно повторяющие "давай постараемся") яндере - это с виду милый, а внутри агрессивный, и часто это агрессивность находит выход)) Где-то так))
Поделиться532012-08-15 21:20:59
dani
или люди тоже захотели себе всяки-разные способности и вытребовали у "каменщиков" соответствующие печати, с помощью который они могли принимать облик зверей или становиться сильнее, становились практически неуловимыми и неуязвимыми. Но за это надо было платить, например, пить человеческую или животную кровь. Отсюда и прозвище - вампиры хд
правда не знаешь? Это же анимешные типажи о.о
В общем, это типы персонажей: цундере сначала выказывает холодное отношение, потом резко меняет его на противоположное.) кундере - это спокойный персонаж, не выказывающий эмоций, но питающий любовь к главному герою в основном) генки - это вечно бодрые персонажи, вечно повторяющие "давай постараемся") яндере - это с виду милый, а внутри агрессивный, и часто это агрессивность находит выход)) Где-то так))
вахахахаха кошерно, из какой манги?
неа, первый раз от тебя услышала. Щерт, мне стыдно
аха, спасибо за разъяснение /поклон/ а это все? их всего ... четыре? мало же о3о
Поделиться542012-08-16 06:33:16
Это "Сердца Пандоры")) Советую, очень увлекает, а последние главы так вообще))
http://lolinyaki.ru/anime/238 - хороший список, просто не все типажи подходят) Их можно использовать как для мужских персонажей, так и для женских)
Правда, скорее всего, всех это лишь введет в ступор))
Поделиться552012-08-16 07:22:20
бубльгум
А если, допустим, использование печатей людьми запрещено городским законодательством, по причине излишне большой платы и опасности (или привыкания). Но дуракам же закон не писан, поэтому "каменьщики" легально продают печати узкому кругу богов, а те между делом нелегально продают их людям (посредники так сказать). И даже члены "кошачьего дня" иногда этим балуются, поэтому они никогда не берутся за дела связанные с "вампирами" и "оборотнями").
Поделиться562012-08-16 08:09:35
Особенность города - несмотря на сезон, по городу, разноцветным конфетти, летают бабочки. Их сотни, они свободно перемещаются по улицам города, а иногда могут даже проходить сквозь преграды.
Причина в том, что все представители порхающего народца являются ни чем иным, как перерождением душ, погибших не своей смертью или героически умерших на войне. Они не имеют своего сознания, и больше похожи на духов, чисто инстинктивно для полета выбирают места своей смерти или те, где жили, когда еще дышали.
Я уже давно разработала эту концепцию, и моя героиня (в книге) должна раскрываться за счет этих самых бабочек))
Поделиться572012-08-16 08:46:22
Кафе "Кошачий день" - местное заведение, предоставляемое услуги общественного питания и отдыха. Отличается от многих этими самыми предоставляемыми услугами. На ровне с шикарным меню, в котором самый большой в городе выбор мучных изделий, вам предоставят возможность поиграться, погладить или покормить разношерстную команду кошачьей наружности.
На самом деле все не так бело и пушисто, как выглядит на первый взгляд. Пусть персонал кафе и работает на славу, лишь бы угодить своим клиентам, это далеко не главное занятие данной организации. Основным же делом, о котором знают лишь те, кому надо, является так называемое "бюро помощи": несколько молодых людей помогут вам решить любую вашу проблему, конечно, за чисто символичную плату.
Поделиться582012-08-16 12:58:04
http://lolinyaki.ru/anime/238 - хороший список, просто не все типажи подходят) Их можно использовать как для мужских персонажей, так и для женских)
Правда, скорее всего, всех это лишь введет в ступор))
по-моему все отлично и доступно написано. Вот его и используем, а то я сразу озадачилась, в какой типаж определить мою будущую буйную героиню ^w^"
А если, допустим, использование печатей людьми запрещено городским законодательством, по причине излишне большой платы и опасности (или привыкания). Но дуракам же закон не писан, поэтому "каменьщики" легально продают печати узкому кругу богов, а те между делом нелегально продают их людям (посредники так сказать). И даже члены "кошачьего дня" иногда этим балуются, поэтому они никогда не берутся за дела связанные с "вампирами" и "оборотнями").
ну про плату можно убрать, сомневаюсь, что градоправитель очень волнуется за сохранность кошельков жителей. Да и потом - свобода слова-выбора-и-прочего-всего-пользительного, она такая свобода с: А вот насчет опасности - это весомый аргумент. Может, в городских закромах была легенда о оборотнях и вампирах? Они обычно все жуть какие кровавые, поэтому должна подействовать угнетающе. И плюс пусть было несколько инцидентов, связанных с обернувшимися "печатниками". С тех пор и запретили, но есть те, кому собственно говоря все равно.
Особенность города - несмотря на сезон, по городу, разноцветным конфетти, летают бабочки. Их сотни, они свободно перемещаются по улицам города, а иногда могут даже проходить сквозь преграды.
Причина в том, что все представители порхающего народца являются ни чем иным, как перерождением душ, погибших не своей смертью или героически умерших на войне. Они не имеют своего сознания, и больше похожи на духов, чисто инстинктивно для полета выбирают места своей смерти или те, где жили, когда еще дышали.
Я уже давно разработала эту концепцию, и моя героиня (в книге) должна раскрываться за счет этих самых бабочек))
здорово! /виснет на Дани-сан/ отлично придумано. А кто их видит? Все подряд?
Кафе "Кошачий день"
уууииииипипипип /пищит от восторга/
кстати, может и котов как-нибудь задействуем? Тоже возьмем легенду и в ней кошек. И они какие-нибудь необычные. Необычные ....
Поделиться592012-08-16 12:59:02
ДОБРОГО УТРЕЧКА, КСТАТИ!1 ◕‿‿◕
Поделиться602012-08-16 13:10:26
ну про плату можно убрать, сомневаюсь, что градоправитель очень волнуется за сохранность кошельков жителей. Да и потом - свобода слова-выбора-и-прочего-всего-пользительного, она такая свобода с: А вот насчет опасности - это весомый аргумент. Может, в городских закромах была легенда о оборотнях и вампирах? Они обычно все жуть какие кровавые, поэтому должна подействовать угнетающе. И плюс пусть было несколько инцидентов, связанных с обернувшимися "печатниками". С тех пор и запретили, но есть те, кому собственно говоря все равно.
Я про плату пить кровь имела ввиду)) И, скорее, запрет был введен чисто из корыстных целей - чем сильнее люди, тем больше проблем, вроде как))
здорово! /виснет на Дани-сан/ отлично придумано. А кто их видит? Все подряд?
Об этом я, как-то, не задумалась, раз они духоподобные, то наверное не все, ограничимся наверное только особо чувствительные всякие))
уууииииипипипип /пищит от восторга/
кстати, может и котов как-нибудь задействуем? Тоже возьмем легенду и в ней кошек. И они какие-нибудь необычные. Необычные ....
Особо разумные)) У меня по идее был один кот, который на самом деле город, в смысле, городское воплощение, он тоже весь такой духовный, и вечно должен во всех событиях мелькать, а еще у него есть человеческая форма, которой он редко пользуется))
Еще я хотела сделать пару оживших печатей, проснувшихся из спячки))