Стоит отметить, что органы правопорядка в "кошачьем городе" разделены на несколько ветвей, занимающихся отдельными видами деятельности:
» "Охотники" - наименьшая их ветвей, занимающаяся в основном патрулированием города, поимкой преступников, выслеживанием махинаторов и прочих нарушителей порядка (не занимаются убийствами и прочими кровавыми делами). В ряды принимаются любые из существующих рас.
» "Рыцари" - военная ветвь, занимающаяся зашитой городской границы, межгородским парламентерством, расследованием убийств и непосредственно казнью. Классифицируются по классам (навыкам), в ряды принимаются исключительно божественные расы.
гуси-лебеди
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться612012-08-16 14:16:48
Поделиться622012-08-16 14:42:59
Я про плату пить кровь имела ввиду)) И, скорее, запрет был введен чисто из корыстных целей - чем сильнее люди, тем больше проблем, вроде как))
ЩЕРТ!1 простите меня, сенсей, я была не внимательна и понесу достойное наказание о3о
так, а у "оборотней" какая расплата будет?
можно еще приплести "ангелов" и "демонов". Это в зависимости от вида крыльев, которые они захотели себе взять. А в наказание, например, печати очень сильно влияют на таких "окрыленных" людей и "ангелы" становятся чересчур добрыми и заботливыми, а "демоны" слишком злыми и черствыми.
Об этом я, как-то, не задумалась, раз они духоподобные, то наверное не все, ограничимся наверное только особо чувствительные всякие))
может большинство местных жителей, а приезжие не видят вовсе? толкьо ощущают что-то ... эдакоей с:
Особо разумные)) У меня по идее был один кот, который на самом деле город, в смысле, городское воплощение, он тоже весь такой духовный, и вечно должен во всех событиях мелькать, а еще у него есть человеческая форма, которой он редко пользуется))
Еще я хотела сделать пару оживших печатей, проснувшихся из спячки))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!1 /хлопает в ладоши/ или может, опять же беря в расчет души, может они вселялись в новорожденных котят и проживали кошачью тяжелую жизнь, чтобы потом вновь родится людьми или какой-либо другой более человечной расой. Или котами становились только те, кто не очень хорошо и праведно прожил свою жизнь, или покончил жизнь самоубийством. им дан второй шанс и они должны быть приветливыми и ласковыми с приходящими в кафе людьми. Как-то так озо
Поделиться632012-08-16 14:53:06
так, а у "оборотней" какая расплата будет?
можно еще приплести "ангелов" и "демонов". Это в зависимости от вида крыльев, которые они захотели себе взять. А в наказание, например, печати очень сильно влияют на таких "окрыленных" людей и "ангелы" становятся чересчур добрыми и заботливыми, а "демоны" слишком злыми и черствыми.
Хм-м-м, через какое-то время человек становиться неуправляемым и агрессивным? о3О
Ку-ку-ку, мне нравится))
может большинство местных жителей, а приезжие не видят вовсе? толкьо ощущают что-то ... эдакоей с:
"Ку-ку-ку, мне нравится" дубль два х)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!1 /хлопает в ладоши/ или может, опять же беря в расчет души, может они вселялись в новорожденных котят и проживали кошачью тяжелую жизнь, чтобы потом вновь родится людьми или какой-либо другой более человечной расой. Или котами становились только те, кто не очень хорошо и праведно прожил свою жизнь, или покончил жизнь самоубийством. им дан второй шанс и они должны быть приветливыми и ласковыми с приходящими в кафе людьми. Как-то так озо
... дубль три х) Пусть будет самоубийство и допустим, умершие детьми и подростками))
Поделиться642012-08-16 15:02:07
Хм-м-м, через какое-то время человек становиться неуправляемым и агрессивным? о3О
Ку-ку-ку, мне нравится))
отлично. Я думаю, распишу сначал общую характеристику расы людей, а потом под-расами возможные взаимодействия с печатями. Кстати, а какой они формы, печати-то? Может в виде колец, кулонов, диадем, браслетов? Или простой камешек на цепочке? озо
"Ку-ку-ку, мне нравится" дубль два х)))
я рада-рада!1
... дубль три х) Пусть будет самоубийство и допустим, умершие детьми и подростками))
ДА!
кстати, я тут подумала. Еще нужны такие специальные люди, которые бы за амулетами, магией и прочим могли распознать настоящий вид существа. Или почувствовать на расстоянии. просто сейчас расписываю геральдов и подумала, как они заявлялись в город в своем настоящем обличье? Представляю, пришел к воротам василиск, попроситься на ночлег, а его ХРЯСЬ - и камешком по темечку тзт печаль...
вот я подумала, может кто их приближение сразу чувствует, и предупреждает солдат на воротах.
И еще - какого развитие технологий в городе? Я так поняла, он больше будет смахивать на средневековый. А вот технологии ... в "Звуках небес" да, я начала их смотреть есть высокотехничный танк, мотоцикл конца 90-х, а вот лампочек, как я поняла, нет. И многие техники изготовления тех или иных предметов утеряны. И дельфинов нет Т.Т
Поделиться652012-08-16 15:16:13
отлично. Я думаю, распишу сначал общую характеристику расы людей, а потом под-расами возможные взаимодействия с печатями. Кстати, а какой они формы, печати-то? Может в виде колец, кулонов, диадем, браслетов? Или простой камешек на цепочке? озо
Я их как браслеты и ошейники представляла, но где это там и кулоны и кольца о3о
ДА!
кстати, я тут подумала. Еще нужны такие специальные люди, которые бы за амулетами, магией и прочим могли распознать настоящий вид существа. Или почувствовать на расстоянии. просто сейчас расписываю геральдов и подумала, как они заявлялись в город в своем настоящем обличье? Представляю, пришел к воротам василиск, попроситься на ночлег, а его ХРЯСЬ - и камешком по темечку тзт печаль...
вот я подумала, может кто их приближение сразу чувствует, и предупреждает солдат на воротах.
И еще - какого развитие технологий в городе? Я так поняла, он больше будет смахивать на средневековый. А вот технологии ... в "Звуках небес" да, я начала их смотреть есть высокотехничный танк, мотоцикл конца 90-х, а вот лампочек, как я поняла, нет. И многие техники изготовления тех или иных предметов утеряны. И дельфинов нет Т.Т
Может их сразу кто-то вызывает? о3о при помощи тех же печатей?))
Да, думаю у нас примерно так же, явно всяких мобилок и компьютеров нет, а кофеварку оставить >> И думаю электричество все таки оставить, лампочки да-да)) В "Звуках" и школы нет, там все образование в армии, вроде) Для нас это не принципиально в общем-то)) И дельфинов оставить))
Поделиться662012-08-16 15:31:43
Я их как браслеты и ошейники представляла, но где это там и кулоны и кольца о3о
а в чем сила, брат? (с) хд
в смысле, ты говорила, что они похожи более всего на камни. или нет? Или я уже выдумываю? И мне просто любопытно было узнать, где та самая активная часть, что отвечает за нужное свойство, передаваемое человеку или же геральду :ж
Может их сразу кто-то вызывает? о3о при помощи тех же печатей?))
Да, думаю у нас примерно так же, явно всяких мобилок и компьютеров нет, а кофеварку оставить >> И думаю электричество все таки оставить, лампочки да-да)) В "Звуках" и школы нет, там все образование в армии, вроде) Для нас это не принципиально в общем-то)) И дельфинов оставить))
кому оно надо? может же попасться совсем уж неадекватный. Я так представляла, что рождались они близ своего города или страны, где его раньше почитали. В эпоху Средневековья, скорее всего, тогда герб рыцаря и просто страны был ой как важен. Постепенно люди менялись, менялась их вера, а геральды слабели. Тут-то их и настигал зов этих самых, особенных людей, которые могли чувствовать необычное. Они им помогали добраться до города и получить амулет, а потом и гражданство. Я подумала, зачем им здесь оставаться, если на воле такая воля? озо и вот что надумала: за пределами города они слабеют, а тут поддержка от всего такого сказочного города просто немереная и им не грозит смерть от слабости. Все таки их питает вера, а в них верящих практически не осталось.
Кстати, тут заодно можно еще одну штучку сделать. Мол, если хоть один человек верит в тебя безоговорочно, значит упадок сил тебе не грозит даже если что-то случиться с городским резервом. Вот и некоторые геральды дружат с детьми, постепенно показывают им свой настоящий облик и, если повезет, тут уж веры через край, вполне достаточно для жизни. За это он малыша защищает, поддерживает и, в общем, дружба у них водой не разольешь.
ДА!1 Лампочки, электричество оставим, а технологии изготовления остальных благ человечества были потеряны вместе с городами и учеными-людьми. И УРА!
Поделиться672012-08-16 15:38:45
геральдические монстры
когда-то они были воплощением самых светлых чувств. Когда-то один взгляд на гордого мифического зверя, расправляющего кожистые крылья или скребущий острыми когтями алую ткань своего штандарта, побуждал мальчиков становится рыцарями, рыцарей удерживали от низостей мира сего, а принцессы и благородные дамы становились крепче духом, осознавая свой долг. Они воплотились в жизнь благодаря простой, но мощной и такой временами непоколебимой людской вере. Их век прошел, они живут крохами былого могущества. Однако живут, живут! Для мести, ненависти, любви или самой жизни. Они - монстры геральдики.
Проживают в городе, чаще всего в качестве полноправных жителей. Каждый из них пришел к главным воротам в разное время, с совершенно различным настроем и мотивацией. Но город их принял, градоправитель с улыбкой подписал их свидетельства о гражданстве и добрые люди на первое время пустили пожить в свободных комнатках. Чаще всего к местным и городу геральды испытывают благодарность или, на крайний случай, лояльность. Открыто агрессию из них никто не выказывает, но есть и те, кому довольно сложно побороть свою натуру, шальную и бесшабашную. Вот они-то либо влипают в неприятности с законом по самые "нимагу", либо очень ловко проворачивают свои темные делишки. Некоторые не теряют надежды вернуть было могущество и поклонение людей, их амбиции совершенно ничем не сдерживаются и эти геральды стремятся к власти как муха к лакомой плошке с вареньем. Но большинство из забытых гербовых монстров довольно мирный народ, мирно работают и живут каждый день, как в последний. Каждый по-своему, конечно же, но ничего сверх того, да.
У всех геральдов без исключения имеются амулеты, называемые печатями, с помощью которых они могут принимать человеческий облик. Об образе они заранее договариваются с мастером, чтобы потом не ходить с перекошенной физиономией от нелюбого внешнего вида. И они именно обращаются в людей, а не скрывают за хорошо поставленной иллюзией свои настоящие клювы-перья и хвосты.
Заниматься геральдические монстры могут тем, чем пожелают. Как неопытный школьник по своему желанию и увлечению выбирает высшее учебное заведение, так и геральды обычно делают и учатся тому, что их более всего привлекает. Они могут занимать и ответственные, вышестоящие посты. Но градоправитель тоже не дурак и кого попало в свою "команду" не примет. Для вступление на должность хотя бы лейтенанта, ожившему гербу нужно прожить в городе как минимум пять лет и при этом, чтобы за него поручились три законных жители. И не абы как поручились, а своими вечными душами. За это геральд, ясен барабан, очень хорошо постараться должен или просто быть самим собой. Таким образом, моментально отсеиваются алчные, жестокие и шибко амбициозные гербы, которые еще и не могут себя контролировать. Кто по-хитрее, тот конечно проберется в лейтенанты. Однако тут его ждет еще не мало испытаний, выявляющие его истинные намерения.
ДАНИ-И-И! прочти, пожалуйста, и задай вопросы, если чего не понятно. Я добавлю потом с:
Поделиться682012-08-16 15:44:57
а в чем сила, брат? (с) хд
в смысле, ты говорила, что они похожи более всего на камни. или нет? Или я уже выдумываю? И мне просто любопытно было узнать, где та самая активная часть, что отвечает за нужное свойство, передаваемое человеку или же геральду :ж
Камни-камни, как и все драгоценности, только органические, то есть живые, только в спячке. Допустим, их обрабатывают, стачивают и вставляют в вещи - думаю здесь уже не важно, какие именно вещи, кольца и другое более подходит просто.) Весь камень активная часть)
кому оно надо? может же попасться совсем уж неадекватный. Я так представляла, что рождались они близ своего города или страны, где его раньше почитали. В эпоху Средневековья, скорее всего, тогда герб рыцаря и просто страны был ой как важен. Постепенно люди менялись, менялась их вера, а геральды слабели. Тут-то их и настигал зов этих самых, особенных людей, которые могли чувствовать необычное. Они им помогали добраться до города и получить амулет, а потом и гражданство. Я подумала, зачем им здесь оставаться, если на воле такая воля? озо и вот что надумала: за пределами города они слабеют, а тут поддержка от всего такого сказочного города просто немереная и им не грозит смерть от слабости. Все таки их питает вера, а в них верящих практически не осталось.
Кстати, тут заодно можно еще одну штучку сделать. Мол, если хоть один человек верит в тебя безоговорочно, значит упадок сил тебе не грозит даже если что-то случиться с городским резервом. Вот и некоторые геральды дружат с детьми, постепенно показывают им свой настоящий облик и, если повезет, тут уж веры через край, вполне достаточно для жизни. За это он малыша защищает, поддерживает и, в общем, дружба у них водой не разольешь.
Ясненько-ясненько, это имеет смысл))
Надо бы еще хотя бы один город еще продумать, наверное, с которым стычки, там тоже несколько организаций))
Поделиться692012-08-16 15:50:10
ДАНИ-И-И! прочти, пожалуйста, и задай вопросы, если чего не понятно. Я добавлю потом с:
** ОО-О-О-О-О!! Классненько, классненько)) У меня лично вопросов не возникло, все просто и понятно))
Поделиться702012-08-16 15:51:40
Камни-камни, как и все драгоценности, только органические, то есть живые, только в спячке. Допустим, их обрабатывают, стачивают и вставляют в вещи - думаю здесь уже не важно, какие именно вещи, кольца и другое более подходит просто.) Весь камень активная часть)
все-все, понял, отстал, заткнулся хд
Ясненько-ясненько, это имеет смысл))
Надо бы еще хотя бы один город еще продумать, наверное, с которым стычки, там тоже несколько организаций))
так вот и надо придумать этих людей ... особенных, что ли. Как их назвать. Может, эмпатами? Чувствуют же, вроде как озо
да-да, и еще мы так и не решили, как город назовем. Порядковый номер и чем знаменит, или чем занимается в основном. Надо назвать л_л
Поделиться712012-08-16 15:55:35
** ОО-О-О-О-О!! Классненько, классненько)) У меня лично вопросов не возникло, все просто и понятно))
и это хорошо /жмется к Дани-сан/
да, вот еще одно: типы характеров анимешные они и мужским, и женским персонажам подходят? я думаю геральдам не только примерную внешность подобрать, но и внизу тип характера написать, а потом уже пусть игроки сами подробно расписывают, но не выходя за рамки типажа. как тебе? :ж
Поделиться722012-08-16 16:01:16
да, вот еще одно: типы характеров анимешные они и мужским, и женским персонажам подходят? я думаю геральдам не только примерную внешность подобрать, но и внизу тип характера написать, а потом уже пусть игроки сами подробно расписывают, но не выходя за рамки типажа. как тебе?
Я об этом тоже думала)) Да, они как женские, так и мужские. Кроме второго и третьего в списке (что по ссылке), И вместо биседзе, бисенен))
так вот и надо придумать этих людей ... особенных, что ли. Как их назвать. Может, эмпатами? Чувствуют же, вроде как озо
да-да, и еще мы так и не решили, как город назовем. Порядковый номер и чем знаменит, или чем занимается в основном. Надо назвать л_л
Так и назови)) Неплохое название)
Что-то со сверхъестественным, может со сказкой? Сказочный город номер такой то, сокращенно СГНомер х))
Поделиться732012-08-16 16:07:18
Я об этом тоже думала)) Да, они как женские, так и мужские. Кроме второго и третьего в списке (что по ссылке), И вместо биседзе, бисенен))
ААТЛИЧНА! сейчас сделаем :8
Так и назови)) Неплохое название)
Что-то со сверхъестественным, может со сказкой? Сказочный город номер такой то, сокращенно СГНомер х))
изумительно, Эмпаты будут у нас ^w^ и будем им отдельную организацию делать? или пусть в каждой должен быть хотя бы один эмпат, а учатся пусть у старших товарищей-наставников.
СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД № 1635
СГ - пусть жители его называют сказочным, а соседи - странным. Подходит же хд
Поделиться742012-08-16 16:11:49
бубльгум
Может лучше какое-нибудь министерство? Муниципальная организация, или может лучше даже звание :3 Чтобы у них был непосредственный доступ к главе и гражданству))
Да уж, пусть будет так))
Поделиться752012-08-16 16:15:44
dani
да, так лучше будет. И пусть их после обучения распределяют во все легальные организации. А нелегальные ... хэх ... что ж сами виноваты
смотри, чего я нашла - типажи мужские для аниме. По-моему, они больше подходят - http://www.liveinternet.ru/community/ot … t124607747
Поделиться762012-08-16 16:22:59
Альфин|Alphyn
Laxus Dreyar
Альфин в своем настоящем виде очень похож на простого геральдического тигра, только с несколькими отличительными чертами, которые при этом делают его абсолютно неповторимым зверем. У него плотно сбитое, крепкое тело, сплошь покрытое жестким прямым волосом, на шее они переходят в густую гриву, неестественно вытянутые в длинну уши делают его похожим на хищного зайца, а длинные язык - на то, что его мать согрешила с коброй. Завершает картинку перекрученные в тугую спираль хвост. Передние лапы орлиные, остальные более всего напоминают львиные.
В английской геральдике, альфин был использован как геральдический знак Лордов de la Warr и, кроме того, отмечен на флаге рыцаря Milleflour Tapestry из Сомерсета.
примерный тип характера: первый: невозмутимый перфекционист
http://myfhology.info/heraldik/herald-alfin.html
Поделиться772012-08-16 16:26:01
бубльгум
А он не авторский ли случайно,- оценивающе глядя в монитор,- но думаю использовать можно))
Поделиться782012-08-16 16:30:12
dani
поставим внизу страницы ссылку на первоисточник и нет проблем ^w^
да, и я бы туда еще парочку типажей добавила, таких как "плохиш" типа Гриммджоу из Хлорки или "любвеобильный лыцарь" типа Санджи хд
Поделиться792012-08-16 16:35:25
бубльгум
Так свой список составить можно)) еще, допустим, "безумный ученый" или "зубрила"))
Поделиться802012-08-16 16:40:02
dani
можно этот за основу взять и другие прибавить, расписать, поставить примеры. Круто-о-о!1 озо
есть хочу Оо
Поделиться812012-08-16 16:52:03
бубльгум
Кстати, еще можно смешать пару типов, потому как характер человека все же немного ширше, чем может нам дать типаж)) Но, думаю, не больше двух на нос, так сказать))
Поделиться822012-08-16 18:40:40
dani
ога, это будет как бэ в перспективе. Сейчас надо с основными делами закончить :8
Поделиться832012-08-16 18:55:48
Амфиптера|Amphiptere
Cure Beauty
Довольно своеобразна на вид. На первый взгляд так змея змее, пока не раскрое свои довольно большие для такого хилого тельца крылья. Крылья знатные, переливчатого бронзового цвета с крепкой матовой мембраной и острыми коготками на кончиках своеобразных пальцев, между которыми мембрана и натянута. Тело же не представляет из себя ничего особенного: зеленое, чешуйчатое, типично змеиное. Только голова более всего напоминает морду мифического зверя дракона, единственное что без рогов и убийственных, торчащих наружу клыков.
Является гербом Camoens, the Portuguese poet. Также изображён на гербе французского рода Потье (Potier de Blancmesnil).
примерный тип характера: яндерэ
http://myfhology.info/heraldik/amphiptere.html
Амфисбена|Amphisbaena
Irisviel Von Einzbern
Интересное существо на внешний вид. Представляет собой змею, покрытую мелкой ромбовидной чешуей огненно-красного цвета, с пушистыми перистыми крыльями на середине длинного тела. Отличие ее от той же Амфиптеры в том, что она имеет пару кряжистых четырехпалых когтистых лап и - внимание - вторую голову на хвосте. Ничем не отличается от "основной", может чуть меньше по размеру. Обе головы, как правило, имеют уши и/или рога. В античности амфисбена в своем символическом значении сближается с образом двух змей кадуцея и воплощает гармонию и симметрию двух начал. Головы никогда не ссорятся и не спорят, ибо они есть одно существо, одна личность.
примерный тип характера: бисёдзё
http://myfhology.info/heraldik/amphiasbena.html
Поделиться842012-08-16 20:41:04
Анталоп|Antalop
Badou Nails
Чудесный зверь более всего смахивающий на собаку, у которой в судьбе было не все гладко и шерсть в ходе жилищных неурядиц она порядком подрастеряла. Тощее тело обтянуто черной кожей, шерсть присутствует редкими клочками на узкой груди, вдоль выпирающего напоказ хребта, внутренней стороне жилистых лап и на самом кончике львиноподобного хвоста. Голова тигриная, но чуть вытянутая по длине. Два зазубренных рога и красно-рыжий язык, более всего похожий на маленький язычок пламени, прилагаются. Испытывая жажду, анталоп обязательно отправляется к реке Ефрат. Там его и можно поймать: нужно лишь подождать, пока зверь не запутается в густом кустарнике.
со слов "физиологов" об анталопе"У анталопа два рога. Живет он около реки-океана на краю земли. Когда же захочет пить, то пьет из реки и упивается ею, упирается в землю и роет ее рогами своими. И есть там древо, называется танис, сильно напоминающее виноградную лозу широкими ветвями и густыми прутьями, - и, продираясь сквозь прутья, анталоп запутывается в них, - тогда охотник его ловит и одолевает."
Его часто изображали на щитах и знаменах.
примерный тип характера: плохиш
http://myfhology.info/heraldik/herald-antalop.html
Апрес|Apres
Antonio Lopez
Не столь удивительный, как предыдущие его соратники, но неизменно вызывающий уважение и трепет своим внушительным видом. Апрес - это широкогрудый, мощный бык и кажется серая шерсть покрывает его покатые бока, ан нет, стоит приглядеться и идут волосинка черная, волосинка белая, волосинка золотая. О четырех копытах зверь и двух изогнутый острых рогах. Обладатель короткого, типично медвежьего хвоста.
примерный тип характера: мудрый/опытный и спокойный
http://myfhology.info/heraldik/apres.html
Поделиться852012-08-17 13:27:17
Попыталась написать сюжет, но что-то не так, по-моему >>
Долгая и кровопролитная война обрушилась на землю, словно неистовое торнадо, унеся с собой миллионы жизней. Среди погибших были не только "плохиши", пострадали абсолютно все. Мир погрузился в долговременную печаль, после которой не осталось места чему-то новому. Еще долго стояли полуразрушенными страны, словно став камнем. После застоя многие из них канули в лету, не оставив после себя даже исторической справки – недолго помнить о них будут, и то лишь те, кто жил в них и кто воевал за них. Но и их конец скоро придет.
На дворе новый век. Век, который переживает действительно памятные мгновения – век тотальной перестройки, пусть и шагнувший немного назад. Страны распались, теперь каждый город борется за свое существование сам. Своими силами добиваясь места в этой жизни. Многие города стали «городами-захватчиками», пытаясь восстановить старый порядок вещей. Кто-то сопротивляется, кто-то, уставший от войны, сдается сразу. В этом мире теперь возможно все!
СГ1635 – Сказочный город номер шестнадцать тридцать пять – необычный среди обычных. Город принявший не только людей, но и других существ. Стоит среди гор, поделен на две части рекой, находится в постоянном страхе со стороны «городов-захватчиков». Но несмотря на это, живет город каждый день, как свой последний - то фестиваль какой пройдет, то новый жилец в город заявится. Некогда скучать, все дела-дела-дела. И именно здесь и начинается наша история.
Поделиться862012-08-17 18:18:13
Гильдия геральдических монстров "Надо бы придумать название - предлагают "Бестиарий"" - организация геральдических монстров, определившая своей целью помощь новоприбывшим "братьям" в обустройстве на новом месте. А также продажу и скупку "печатей". Принимает непосредственное участие в жизни города, прямо взаимодействуют с Эмпатами, находят для монстров работу, жилье, помогают наладить контакт с местным населением. В общем, делают все для помощи себе подобным.
Хм-м-м, не слишком ли? о.о
http://www.excurs.ru/blazon/Anim-blazon.htm - вот это, кстати, интересно, хотя для нас не принципиально) Но должны же монстры знать, как и почему они были поставлены именно так, поэтому думаю где-нибудь выставить ссылкой, допустим, в будущем факе))
Поделиться872012-08-17 19:24:12
Перечитываю свой черновик - 19 страниц текста, разделенного на абзацы: как идеи, так и попытки, что-то написать - вот что нашла.
Из списка рас:
"- духи-кошки и бабочки – умершие люди, переродившиеся в виде духов-животных (в основном кошки и бабочки)\
- мелкие демоны – олицетворяющие явления или предметы, места и прочее\"
Ты действительно читаешь мои мысли о.о А второе - можно использовать, думаю)
Из списка фракций:
"- банда-мотоциклистов - лидер тот, что постоянно читает, в прошлом великий гонщик среди подростков\
- магазин предоставляющий магические товары, под прикрытием магазина сладостей, его команда по производству и продаже;"
Первое - персонаж так перед глазами и стоит: раз лидер, то самый сильный, но хоть и хулиган, сильно плохо себя не ведет, сидит читает себе, никому не мешает. А главное - высокий и черноволосый *w* Хо-хо-хо))
Второе - допустим, один из посредников "печатников", продают у себя печати, а прикрываются сладостями))
Просто из идей:
"- существуют некоторые законы на использование магии: \нельзя причинять вред окружающим с помощью магии\нельзя продавать магию простым людям\на продажу, предоставлении магии должно быть получено разрешение у третьей глав. семьи\людские законы\
- каждая раса определенно реагирует на другие расы\"
Вместо магии использование печатей)
Думаю, можно, вот такой второй город сделать:
"Город п.-5 - промышленный город пятого округа;добывают шерсть, пушнину, стоит он в горах, для того чтобы в него попасть нужно перейти мост из камня."
Только вместо округа - номер, и сделать его на равнине))
А это одна из лидеров "рыцарей"))
Атрид Бар (первое означает "первый из трех", второе происходит от Барбати - "лекарь") - одна из трех стальных статуй, реинкарнирующих в Богов.
Сокращения: Ат, Ар, Ри, Рид, Ба, Барбати. Первое и последнее используется чаще всего. Причина по которой названа мужским именем - несколько поколений в семье, где росла Ат старшими были мужчины, и дабы не нарушать традиции, девушке дали имя парня и воспитывали как мужчину (что прослеживается в характере).
Барбати - влиятельная семья магов в десятом поколении, занимающаяся лекарством. Последние несколько поколений оказывались бесплодными и тогда они стали "выращивать" Богов, продолжавших их род. Одной из таких "выращеных Богов" стала Атрид (вместе с младшими братом и сестрой). Статуя представляющая собой стального быка, привезенная отцом семейства, стала "сосудом" для бога. "Родившимся" из статуи ребенком, в отличии от ожиданий отца, стала девочка с двумя рогами на голове.
Атрид воспитывали войном, словно мужчину (т.к главой семьи мог стать только мужчина, Атрид стала войном, что должна защищать семью и главу). После девушки "родился" парень, которого назвали Мэн, из статуи мангуста, побеждающего змея. Парень вырос слабым, зато умным. Не выдержав наставлений отца, он дезертировал из семьи. Третьей стала девочка "родившаяся" из статуи чайки.
Так как больше не было шанса кого0либо вырастить, отец разделил семью и женился на другой женщине. Оставшимся детям была дарована вторая часть семьи со всеми долгами. Тогда младшая из сестер решила создать еще более благородную семью и встала во главе. Артрид же поклялась защищать ее и оберегать, помогая как делом, так и советом. Из этой семьи родились "гончаи".
Способности: Жуи Дзиньгу Бан - посох, что может разделяться, а так же вытягиваться и сужаться. По легенде его максимальный рост характеризуют как "до небес", а минимальный "размером с зубочистку". Сама же Ат никогда не пробовала его измерять;
- натренированная годами сила;
- быстрое перемещение (на уровне телепорта).
Бар выглядит на двадцать. У нее черные распущенные волосы, достающие ей до бедер, спереди по бокам они сострижены. Обычно носит удобную обувь и одежду, нередко на плечах одеты щитки, из-за чего она еще больше смахивает на рыцаря-телохранителя. На голове два рога.
В общем, вот так)) Только стоит оговориться - это просто цитаты, ничего не изменяла и по моим идеям бог - это превращенный с помощью магии предмет. У нас по-другому, поэтому Бар не бог, а скорее просто дух или демон))
Поделиться882012-08-17 19:31:11
Еще одну организацию хочу - террористов хочу *w* На моей бывшем была акция, там были бывшие террористы, которые в основном битьем окон занимались, переделать немного персонажей и считай акция готова))
Поделиться892012-08-18 12:43:24
Попыталась написать сюжет, но что-то не так, по-моему >>
ох нет, по-моему все совершенно замечательно, да :8
сначала мне показалось, как будто немного не зконченный сюжет, обрывается на самом интересном месте, а сейчас смотрю, все отлично
Гильдия геральдических монстров "Надо бы придумать название - предлагают "Бестиарий"" - организация геральдических монстров, определившая своей целью помощь новоприбывшим "братьям" в обустройстве на новом месте. А также продажу и скупку "печатей". Принимает непосредственное участие в жизни города, прямо взаимодействуют с Эмпатами, находят для монстров работу, жилье, помогают наладить контакт с местным населением. В общем, делают все для помощи себе подобным.
"Бестиарий" ... да, то что нужно. Теперь несчастным герольдам не придется шататься по городу, в ожидании милости от правительства *з*
http://www.excurs.ru/blazon/Anim-blazon.htm - вот это, кстати, интересно, хотя для нас не принципиально) Но должны же монстры знать, как и почему они были поставлены именно так, поэтому думаю где-нибудь выставить ссылкой, допустим, в будущем факе))
ога, можно указать под грифом "это интересно", вроде как нужно, но не обязательно с:
Перечитываю свой черновик - 19 страниц текста, разделенного на абзацы: как идеи, так и попытки, что-то написать - вот что нашла.
19? ОО я в восхищении
"- духи-кошки и бабочки – умершие люди, переродившиеся в виде духов-животных (в основном кошки и бабочки)\
- мелкие демоны – олицетворяющие явления или предметы, места и прочее\"
Ты действительно читаешь мои мысли о.о А второе - можно использовать, думаю)
да, пусть отвечают за внеплановый дождь и прочие интересности хд
Первое - персонаж так перед глазами и стоит: раз лидер, то самый сильный, но хоть и хулиган, сильно плохо себя не ведет, сидит читает себе, никому не мешает. А главное - высокий и черноволосый *w* Хо-хо-хо))
Второе - допустим, один из посредников "печатников", продают у себя печати, а прикрываются сладостями))
оо, пусть будут. У нас же мотоциклы имеются в наличии? Имеются! Вот и пусть пригодятся. а не будут пылиться на складе древностей. А чем они будут заниматься? Если банда, то чем-то не очень хорошим?
Вместо магии использование печатей)
можно это представить. как короткие выписки из законов. Там, глава 3 пункт 4.1. запрещается подвергать печати (тут какое-нибудь дико сложное название, типичное для подобных документов) обмену на денежные эквиваленты и другие предметы, приемлемые для подобных операций.
не все законы по пунктам, а только важные, отличающие именно этот город.
Только вместо округа - номер, и сделать его на равнине))
ога, отлично. А почему он зуб точит на СГ? Из-за территорий или их волшебности? :9
Поделиться902012-08-18 13:02:51
ох нет, по-моему все совершенно замечательно, да :8
сначала мне показалось, как будто немного не зконченный сюжет, обрывается на самом интересном месте, а сейчас смотрю, все отлично
Угу-у-у, я его потом дописала)) Ну, раз нравится, то замечательно))
"Бестиарий" ... да, то что нужно. Теперь несчастным герольдам не придется шататься по городу, в ожидании милости от правительства *з*
Ку-ку-ку, я дико рада, что понравилось)))
19? ОО я в восхищении
Да, если что-то вдруг приходит стараюсь записать, но там не только по этому миру, а все что я когда-либо придумывала))
оо, пусть будут. У нас же мотоциклы имеются в наличии? Имеются! Вот и пусть пригодятся. а не будут пылиться на складе древностей. А чем они будут заниматься? Если банда, то чем-то не очень хорошим?
Как и все банды, будут разъезжать по городу, привнося много шума и неприятностей))
ога, отлично. А почему он зуб точит на СГ? Из-за территорий или их волшебности? :9
Допустим, он хочет снова объединить города в страны, а нашему городу и без этого хорошо живется))