Несколько крылатых выражений - так, понравились, не знаю, можно ли использовать ^w^
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
Мы работы не боимся, от работы не бежим, есть работа — спать ложимся, нет работы — тоже спим.
Начиная новое дело, надо быть готовым даже к тому, что у вас все получится.
Несомненный признак всякой хорошей книги - если она нравится нам тем больше, чем человек становится старше.
И особенно:
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. (Оливер Херфорд)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед)
Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка - львица, но в миниатюре. (Гейне)
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень)
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. (Михаил Светлов)
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение. (Шельма)